17:04 

"Золотой глобус" 2013

mevoila
Мама дорогая... Нет -- мама дорогая!.. Кто бы мог подумать, что Girls получит аж 2 "Глобуса" -- лучший сериал и лучшая актриса (она же сценаристка). Это негламурная (и это не комплимент) вариация "Секса в большом городе" имеет вот такой вот успех у прессы.:cool: Придётся посмотреть второй сезон, который как раз начался -- тем более, что одна героиня мне там всё-таки понравилась. (Та, красивая.) И бойфренд её тоже.

Глобусная церемония понравилась в этом году. Уж насколько я равнодушна к Тине Фей и её подруге/вечной напарнице, но они такие затейницы! Пусть они все церемонии теперь ведут -- весело с ними.:) И насколько я равнодушна к Джоди Фостер, но речь её мне тоже очень понравилась. Не припомню ещё, чтобы столько голливудских небожителей сразу плакали. Даже Стрип в прошлом году не так сильно растрогала публику.

Впереди ещё:

"Бафты" -- 10 февраля
"Сезары" -- 22 февраля
"Оскары" -- 24 февраля

А я сегодня буду смотреть Amour Хайнеке. "Пальмовая ветвь", "Глобус"... "Оскар", "Сезары" и "Бафта" тоже очень, очень вероятны. Фильм сезона именно он, похоже. Спилберговский "Линкольн" что-то пока не хватает звёзд с неба. Ну и от Хайнеке я ожидаю мощи, да.

@темы: American, French, TV, films

URL
   

Dreamland

главная