mevoila
Спойлеры! Всех предупредила.:alles:


Новый тв-сезон стартовал; пока без потрясений. Моя верносмотримая много лет троица всё такая же: премьера SVU была скучноватой, но Оливии шикарно в костюме с белой блузкой.:nail: Конечно буду верно смотреть дальше, как минимум несколько серий в сезоне будут хорошими. Grey's -- всё то же crap as usual. Смотрела, собссно, как давно уже с этим сериалом, чтобы увидеть, как они извратятся и какие травмы и увечья припишут главным героям на этот раз. Ну, одного на тот свет, второй ногу оттяпали... Ну как обычно.:pipe: И ведь опять же не брошу, видимо, буду смотреть развитие, хотя уже даже картинка есть в голове, как будут слёзы выдавливать -- слишком предсказуемы создатели и ясно всё. А вот The Good Wife, bless her, всё так же безупречна. Нет, я всё боюсь сглазить этот отличный сериал -- и уже были неидеальные моменты в третьем сезоне -- но до чего же отлично вся команда делает свою работу. Серия закончилась и ты недоволен, что так быстро. И не заметил, как время пролетело. (При том, что позёвывая, а то и перематывая, пробираешься сквозь сериалы даже с полюбившимися героями.) "Жена" порадовала и Марк хорош в роли мужа. Всё хорошо.:super:

Downton всё то же мыло: глянула первую серию, теперь буду смотреть только рождественский выпуск с Лабиб. Monroe! Ребёночек! Когда успели только! И какая Сара Пэриш всё-таки молодец! Нравится! Сериал тоже по-прежнему хорош, хоть и подменили индианку на негритянку на голубом глазу и явно её сольют.

А, ну да -- новый сериал Revolution. Я даже не хочу вдаваться в то, сколько там плохого... Неправдоподобностей там... Перематывала много. И зевала. И глаза закатывала. Но мучаться буду, так как там любимая Митчелл и роль её из разряда хрупкая-блондинка-с-глазами-бемби-но-замочить-может-не-моргнув.:cool:

@темы: TV, British, American