17:02 

5 фактов обо мне

mevoila
орагон подкинула флешмоб. Поскольку я не пишу в этом блоге ничего личного -- всё только в рамках кино, ТВ, музыки и прочей моей жизни в *искусстве*, то и пятёрку фактов я напишу именно в этом срезе.

1. Я ненавижу попкорн в кинотеатрах как явление.

Photobucket


Я верю в светлое будущее с разделением на залы, где разрешён попкорн и прочие радости американского образа жизни и залы из советского прошлого, где всё съедалось (или выбрасывалось) перед входом в кинозал. Потому что знаю, что не меня одну это раздражает. Я хожу в кино сейчас гораздо реже, чем хотелось бы, именно из-за чавканья над ухом, причём мне "везёт": если всего один человек в зале купил попкорн, он сядет обязательно рядом со мной.:alles: Кинотеатров без попкорна сейчас нереально мало -- я знаю только один в Петербурге (Дом Кино) и со слов московских друзей знаю, что в Москве нет попкорна в "35мм". И вы знает что?! В этом самом светлом будущем я даже буду иногда выбирать залы с попкорном -- ну для фильмов, на которых это будет в кайф, вроде "Гарри Поттера".

2. Я очень люблю театр. Больше всего драматический. Не люблю только мюзиклы почему-то, ну не очень люблю, по крайней мере. Не мой жанр.

Photobucket


3. Я не могу назвать одну любимую книгу/пьесу/фильм/песню/и.т.д. -- мне нравится многое. Кино я, в основном, люблю так называемое другое (репертуар Дома кино и частично "Авроры", привет) и очень редко мне нравится что-то мейнстримовское, очень успешное.

Photobucket


4. В музыке мне всегда нужно мощное вступление, мне не хватает терпения слушать минуту-две раскачивание.

Photobucket


5. Я не могу смотреть сцены с резнёй, кровью -- оба Kill Bill'а я просидела, закрыв лицо руками. И несчётное количество других сцен в кино и на ТВ.



Расскажите про себя! Хоть в комментариях, хоть отдельным постом. Интересно же! :crzfan:

@темы: myself

URL
Комментарии
2012-05-19 в 17:19 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, ой, как же я не люблю жрущих в кинотеатре людей. И ведь не едят, а именно жрут: чавканье, звон бутылок, звук сминаемых алюминиевых банок... Поэтому и не хожу сейчас. Последний раз была в кинотеатре на 3х "Пиратах Карибского моря".

2012-05-19 в 21:03 

mevoila
Я была за последние несколько лет всего 2 раза: на последнем "Поттере" в 3D и там попкорн даже в тему, мы даже сами купили, вроде -- так всё громко и не то чтобы драматично, что можно вполне есть -- чавканья не слышно из-за спецэффектов.:gun: На "Артисте" попкорн был менее в тему, но ещё более-менее терпимо, я не очень раздражалась. Это дико бесит на тех фильмах, на которые идёшь думать и чувствовать. Смотришь ты "Догвиль" или "Необратимость" например, самые тяжёлые сцены (в обоих фильмах это сцены сексуального насилия), а рядом кто-то чавкает. Как в такие моменты вообще хочется есть, мне тоже не понять, конечно. Поэтому я и смотрю почти всё на видео дома в данный период, хотя на большом экране было бы круче, конечно.

URL
2012-05-20 в 02:41 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, я на кино в 3D ни разу не была :weep2:

2012-05-20 в 10:07 

mevoila
орагон, не очень расстраивайся, я не уверена, что ещё раз пойду.:D Очки эти очень мешают (весь сеанс в них). Но раз посмотреть прикольно, да, чтобы иметь представление просто.:)

URL
2012-05-20 в 16:43 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, Но раз посмотреть прикольно, да, чтобы иметь представление просто.
Ну, вот и мне хочется разок, интереса ради.

   

Dreamland

главная