19:45 

Lip Service: жизнь налаживается

mevoila
После шока второй серии текущего сезона вполне понятно почему следом была третья провальная. Слишком много горя, слишком moody cow Фрэнки, слишком много пустого секса -- серия была худшей за все два сезона. Уход (вроде как, может и не навсегда) Фрэнки в конце даже не напряг -- она такая нудная стала в этом сезоне, что good riddance просто. Но явно она ещё вернётся, так как у них с Сэм unfinished business ну и если она будет Фрэнки образца первого сезона, без излишних соплей, а с надрывом внутри, который наружу прорывался дерзостью-пофигизмом, то это должно быть интересно.

А в четвёртой серии -- прорыв! Не зря я верила, что сериал и после вынужденной смерти Кэт будет интересным! Во-первых, вернули то, ради чего я и начала смотреть эту историю в первом сезоне -- красавец Глазго стали показывать чаще. Вот такие вот кадры просто заставляют броcать шмотки в чемодан и бежать за визой. Ну красота же неземная!

Photobucket


Я вообще люблю истории, где город является одним из главных персонажей: "Секс в большом городе", "Париж, я тебя люблю!", "Питер FM" и.т.д. Тут действительно откровение насколько Глазго красив, после привычных ассоциаций с серым промышленным центром Шотландии.

Ура, редакторша, которая мне сразу понравилась в третьей серии, останется надолго -- это стало ясно по серии четвёртой.

Photobucket


И галеристка ничего. А Сэйди опять ввязывается в отношения, из которых ничего хорошего выйти не может. У Сэм и Лекси очень интересно всё продвигается. Словом, жизнь налаживается!

@темы: British, TV

URL
   

Dreamland

главная