Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-04-29 в 17:06 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, КАК УБИЛИ????????????? А что я тогда смотреть собралась весь сезон????????

2012-04-29 в 18:59 

mevoila
орагон, да я сама в шоке!!! Учитывая, что её с первой серии сделали центром сериала и все остальные герои связаны именно с ней как с центральной фигурой (а ля Керри в "Сексе"). Очень неожиданно, но, видишь, это из-за ухода Лоры, тут ничего не попишешь.

Кстати, смотреть там есть что дальше, я буду! Новенькая очень хороша -- клёвый взрослый и разумный персонаж и играет здорово -- она мне ещё в первой серии понравилась настолько, что чуть ли не самым любимым персонажем сразу стала (учитывая, что Кэт творила чёрт-те что в этом сезоне, хотя и понятно почему, но поведение её от этого не становилось более приемлемым). По-любому, там призрак Кэт будет -- все оставшиеся теперь будут переживать горе, каждый по-своему. Там ещё раскроется про измену Кэт, короче, там дб не менее интересное ТВ, чем было раньше. Надеюсь, депресняк похоронили вместе с Кэт.:bravo: Эта серия после аварии реально тяжело смотрится -- все в горе.

URL
2012-04-29 в 19:04 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, ну, смотреть-то я тоже буду, учитывая, что мне-то там из персонажей именно Сэм нравится, но просто как-то после первого сезона была настроена именно на любовный треугольник и пути его разрешения. А тут такие новости...
Новенькая очень хороша -- клёвый персонаж и играет здорово
Сейчас надо будет скачать и заценить. Хотя, у меня еще свежая серия "Жены" не просмотрена...

2012-04-29 в 19:20 

mevoila
но просто как-то после первого сезона была настроена именно на любовный треугольник и пути его разрешения.

Ну вот, как я в свете новостей понимаю, они, зная, что уходит Лора, ТАК закрутили этот треугольник за первую серию серию второго сезона -- Кэт реально хотелось по башке дать, а Сэм было очень жалко за её идеальность -- что дальше это наблюдать точно не было никакого желание и такой конец даже кажется подходящим, что ли... У новенькой с Сэм интересная пара должна получиться, но это ещё когда теперь будет...

URL
2012-04-29 в 19:22 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, а сколько серий в этом сезоне заявили?

2012-04-29 в 19:26 

mevoila
а сколько серий в этом сезоне заявили?

Сама гадаю! Вообще инфо в этом сезоне мало, про количество серий мне не встречалась пока. Чёрт, да они даже убийство Кэт умудрились в тайне сдержать -- спойлеров не было никаких в сети!!! Знаю только, что про 3-й сезон пока неясно -- будет или нет -- но, кмк, он будет.

URL
2012-04-29 в 19:33 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, учитывая, что со смертью одной из ГГ сюжет как-то лихо повернулся, то было неплохо 3й сезон.

2012-04-29 в 20:21 

mevoila
учитывая, что со смертью одной из ГГ сюжет как-то лихо повернулся, то было неплохо 3й сезон.

Ага. И у меня хорошее предчувствие, что они смогли неплохо продолжить после смерти Кэт. Серий, наверное, будет 6, как в первом -- по крайней мере, нигде нет инфо о другой цифре. Сейчас нашла информацию, что Лору уволили из сериала, ради которого она, наверное, и ушла из Lip Service -- вот же ж блин. Она снялась в пилоте Homeland, сериал утвердили, но на её роль взяли Морену-мурену из V (не люблю её:crztuk: ) -- и Кэт убили, и роль в Америке отняли. Вот гады.:alles:

Хотя у меня большие надежды на сериал даже без Кэт. Лекси и сценаристка молодцы пока что. Секса обещали меньше, без излишеств.:crazylove:

URL
2012-04-29 в 20:47 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, а чего уволили? Не понравился пилот?

2012-04-29 в 20:58 

mevoila
Пилот-то понравился -- иначе бы не дали отмашку снимать сериал -- а чем их Лора не устроила, хз. У неё и Морены-мурены типаж внешности похожий, только та американка. Но такая тема -- с заменой актёров после пилота -- у америкосов случается. Я несколько раз сама замечала по сериалам.:piggy: Кому-то из продюсеров захотелось сменить, подробнее ничего не говорится.

URL
2012-04-29 в 20:59 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, Но такая тема -- с заменой актёров после пилота -- у америкосов случается
Это да, но обычно меняют, если актер в роль не вписался.

   

Dreamland

главная