18:01 

The Good Wife 3.20

mevoila
Шо это было?!:wow2: Поменялись сценаристами с командой Grey's что ли?! Гипертрофированный, экзальтированный пафос, граничащий с гротеском на грани срыва на хохот? Вообще я уже на первых 10 минутах начала думать, что это снято как сон главной героини и в конце серии она проснётся и посмеётся. Это наигранное, прямо как в балагане, многоборье со свекровью? (При том, что они уже три сезона очень тонко пассивно-агрессивно борются и это было прекрасно.) Много раз за серию ждала, что ну сейчас, вот сейчас она проснётся. В балаганном моменте когда Джеки манит её пальчиком уж точно было пора. Но нет, это всё было наяву.:rolleyes: И ладно бы только игры свекровь-невестка. Алисия с героем Мэтью Пэрри. Илай с женой и прочими. Питер с маман... Я повторяю, что это было?!!! Я бы не удивилась, если бы это была Grey's Anatomy -- там такой цирк шапито каждую серию. Но тут всё по-взрослому обычно было и очень всегда believable. Все актёры совершенно сознательно переигрывали, то есть тут явно режиссёрская задумка такая -- как они обычно могут играть мы уже 3 сезона видим.

Момент с Питером, берущим Алисию за руку в конце, во время объявления о своём участии в выборах (отсыл к первой серии и тому, сколько с тех пор изменилось) мог бы стать самым тошнотворным, но это было мило.:inlove: Питер там естественно играл под конец, хотя он в этой серии тоже отличился в сцене с мамочкой.:hamm: Калинда только прежняя была, ну и Дайан почти прежняя. Алиша, Илай, Питер и герой Мэтью Перри жгли так, что долго буду думать, а что это было.:conf3: Вернее: режиссёр, что это было? Если это было задумано как первоапрельская серия, так и показывать надо было 1 апреля. Очень-очень grey'исто это было, прямо дежавю...

@темы: TV, American, wtf

URL
Комментарии
2012-04-16 в 19:02 

Йосафбридж
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
все никак не начну смотреть Жену). ой, там и Перри играет? надолго?

2012-04-16 в 20:02 

mevoila
все никак не начну смотреть Жену). ой, там и Перри играет? надолго?

Сериал классный. Перри пока появился как special guest star в двух сериях, но судя по тому, что его герой выдвигается в губернаторы и будет соперником мужа главной героини, он может там прописаться надолго.:alles: Он похорошел-постройнел, смотреть приятно, правда играет скотину редкостную, хотя и очень харизматичную.:alles:

URL
2012-04-16 в 20:03 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, совсем бяка? Ой, а я так настроилась посмотреть ночью :-(.

2012-04-16 в 20:48 

mevoila
Нет, конечно, не бяка по сравнению со всем остальным, что есть на ТВ. Просто поскольку сериал реально очень высокого уровня, тут было такое выпадение из привычного -- у меня проблема в тоне. Вот реально это было а ля Grey's, даже музычка похожая в моментах переигрывания.:D В стиле ой-мы-утрируем-сейчас-но-это-же-так-круто! Как прикол это было бы неплохо, как сон тоже. Но как серьёзная серия очень выпадает из обычного текста и манеры, не знаю что случилось и кто виноват: сценарий, режиссура, монтаж или ещё чего. Такого я в "Жене" ещё не видела... Единственное, что заканчивается на хорошей ноте и Алисию с мужем и Калиндой всё больше мирят, что не может не радовать.

URL
2012-04-16 в 20:55 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, ясно. Заценю тогда. До конца сезона осталось-то всего ничего, не хотелось бы, чтобы сериал сдал позиции.

     

Dreamland

главная