Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Keeley Hawes: новая роль!

mevoila
Photobucket

Слава кинобогам, уборка Лондона не будет единственным занятием Кили Хоуз в ближайшее время.:alles: Кили получила роль в подростковом приключенческом фильме Mariah Mundi and the Midas Box с неслабым бюджетом в 25 млн долларов. Судя по тому, что её героиню -- мать главного героя-тинейджера -- похищают в самом начале, роль будет крошечная. Но всё равно!:crazylove: Это опять викторианская эпоха, наряды, осанку и манеры которой так хорошо умеет носить Кили и состав довольно звёздный, включая Сэма Нила и Лину Хиди. Съёмки начнутся 30 апреля, фильм выйдет в следующем году. Ждём! Потому что пока что это единственный грядущий проект Кили, будет или нет третий сезон Upstairs Downstairs пока неизвестно. Фильм предполагает ещё два последующих, не знаю, можно ли рассчитывать на присутстствие героини Кили и там, так как книг не читала. Будем надеяться, что работы у неё будет много и видеть мы её будем чаще! Эх, ну как они могли не дать ей роль Анны Карениной... Я уже просто вижу рецензии, ругающие Найтли так же, как сейчас ругают Патиссона за "Милого друга"...

@темы: films, Keeley Hawes, British

URL
Комментарии
2012-04-14 в 20:45 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
До 2013 года скончаться можно :weep2:

2012-04-14 в 20:59 

mevoila
До 2013 года скончаться можно
Спасибо хоть и за это! Больше-то ничего вообще нет, чему я поражаюсь, конечно, учитывая, сколько работы у её благоверного, например.:alles:

URL
2012-04-14 в 21:07 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, ну, работы у него, может, и много, но не сказала бы, что он прямо как-то потрясает многогранностью таланта. Хотя, на вкус и цвет, конечно... Но поскольку типаж мужчины абсолютно не мой, я его вообще не в состоянии адекватно оценить. Впрочем, в "Мушкетерах" он достойно смотрелся, помню, еще как только трейлер увидела в том году, сразу подумалось, что (наконец-то!) что-то в нем все-таки есть.
Не знаю, если честно, как к крохотным ролям относиться. С одной стороны, всегда хочется чего-то свежего и пофапать, с другой, эти роли - и ни то, и ни сё.

2012-04-14 в 21:27 

mevoila
Но работа-то есть! Тем обиднее, что у Кили её сейчас мало. Я уже молчу, что она будет играть мать актёра, всего на 10 лет младше неё, но, блин, опять проблема с хорошими женскими ролями, да вообще с женскими ролями!

URL
2012-04-14 в 21:35 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, работа работе рознь. Я бы на месте, к примеру, того же Гленистера, который замелькал на экранах после ЛоМа с бешеной скоростью, еще долго после "Демонов" и "Милого друга" отмывалась.
Я уже молчу, что она будет играть мать актёра, всего на 10 лет младше неё, но, блин, опять проблема с хорошими женскими ролями, да вообще с женскими ролями!
Благо, что она не в паре с ним :alles:. У Кили вообще типаж необычный, а для британского ТВ нашей современности прямо и необычайный. Куда ни сунь, во что ни одень, какие слова в руки не дай - а она все равно королева.

2012-04-14 в 22:48 

mevoila
У Кили вообще типаж необычный, а для британского ТВ нашей современности прямо и необычайный. Куда ни сунь, во что ни одень, какие слова в руки не дай - а она все равно королева.

Да дело не только в типаже -- они с Найтли как двойняшки внешне, не зря же их журналисты в паре снимали -- а в таланте. Про Найтли нельзя сказать, что она везде звЯзда.:alles: Скорее, исключение когда её хвалить хочется. Для меня это пока только "Герцогиня".

По поводу ролей: банально, но факт -- что Гленистер, что Макфадиен думают прежде всего о деньгах, скорее всего -- всё ж дети и всё такое. За роли в крупнобюджетных вещах вроде "Друга" или "Мушкетёров" неплохо платят, думаю. Кили, вон, в рекламе направо и налево тоже не ради искусства, скорее всего.:alles:

URL
2012-04-14 в 23:04 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, а в таланте
Ну, я, наверное, неверно слово "типаж" употребила. Когда писала, мысленно в него не только внешние данные включала, а как раз и актерские способности и возможности сыграть персонажа того или иного характера.

они с Найтли как двойняшки внешне
Серьезно? :alles: Вот не сказала б ты мне, в жизни бы такое в голову не пришло. Сейчас вот специально полезла и на фотографии посмотрела... Есть какое-то внешнее сходство, но для меня оно не явное. Кили легкая, воздушная, светится вся изнутри, а Найтли, имхо, все-таки порядком испорчена Голливудом и его искусственностью. Ей в калейдоскопе ролей не блистать - будет из одного штампа в другой бегать.

что Гленистер, что Макфадиен думают прежде всего о деньгах, скорее всего -- всё ж дети и всё такое
Да оно и понятно, все-таки не миллионами гребут, а кормить выводки надо, тем более дети еще маленькие все.

За роли в крупнобюджетных вещах вроде "Друга" или "Мушкетёров" неплохо платят, думаю.
ХЗ. Там просто оклад или еще проценты со сборов? Наверное, как в контракте укажут.

И все-таки не хочется, чтобы скатывались любимые актеры до совсем пошленьких или коротеньких ролей. Если это, конечно, не special guest star (касательно маленьких ролей).

2012-04-15 в 00:45 

mevoila
Я думаю, что миллионы они все зарабатывают (просто не стони миллионов): и Кили, и муж её, и Гленистер. Да за одну серию в А2А легко в районе миллиона может быть з/п, не считая комиссии с каждого показа по ТВ (я контракты их не читала, но эти цифры вполне реальные, судя по тому, что пишут в СМИ). А уж за роли в крупнобюджетных фильмах, даже маленькие, и подавно.

У Кили контракт с №7 был миллионный однозначно. И у неё он один из всего лишь...

URL
2012-04-15 в 01:12 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
mevoila, не знаю, в британских фунтах миллион кажется чем-то заоблачным.
Да за одну серию в А2А легко в районе миллиона может быть з/п
Уууу, это точно нет. Супер звездами ни Кили, ни Фила к моменту "Праха" назвать нельзя было (хотя Филип, безусловно, на ЛоМе поднялся, ему это сериал карьеру сделал). В Америке вот, знаю, где-то от 75 до 150 тысяч за эпизод в главной роли платят. Для примера: тот же бешено популярный Хью Лори в лучшие моменты "Хауса" 400 тысяч получал, и это уже заоблачная оплата.

   

Dreamland

главная