mevoila
На IMDB появились кое-какие фамилии актёрского состава: несколько знакомых лиц, несколько просто интересных. Мне стало даже как-то радостно ожидать американскую пилотную серию -- уже понятно, что сюжет они здорово изменят, так что опасаться за то, что испохабят святое (британский оригинал) не приходится. Это явно будет что-то другое и даже любопытно на это посмотреть. Персонажи вовсе не слизаны -- как минимум часть из них совсем новые, оригинальные. Среди заключённых обещаны рэп-звезда, карьеристка, всё оттягивавшая беременность и попавшая в тюрьму. Часть историй персонажей похожа на оригинальные британские, но пока трудно понять, кто там чей прототип.:crzfan: Пока так и не вычислить, кто будет американской версией Никки (и будет ли вообще?), да и американская версия Хелен вызывает вопросов больше, чем ответов. На BG форумах даже предполагают, что Мелинда из американской версии это вообще-то женская версия подлеца-Феннера, уж слишком далеко описание персонажа от британского guv'а.:gigi:

В пилоте будет актриса-Лавиния из Downton Abbey, то есть без британок не обошлись. Остаётся только ждать кого-то из оригинального состава в американской версии (американцы это любят делать). Симон Лабиб вообще-то в Штаты переехала, если появится она, да ещё как Хелен Стюарт 10 лет спустя, а если ещё и Никки с ней, то цены не будет этой американской версии.:crazylove: Впрочем, до этого далеко, пусть пилот снимут -- его могут ведь и не взять для продолжения съёмок.:alles:

И, конечно, меня очень смущает, что в активе главного сценариста американской версии один из ужаснейших фильмов, на которых мне пришлось мучаться за компанию -- пошлая и глупая картина "Красотки" (в нашем прокате). Если она в таком ключе напишет Bab Girls -- это будет фиаско. Британский сериал (фанаты считают за настоящие только первые три сезона, хотя и дальше были светлые пятна) рассматривал сложные и важные вещи, умело и тонко приправляя это юмором. И именно когда от рейтингов сорвало крышу и они сделали крен в сторону пошлости и трэша, сериал сильно потерял во всём и был закрыт в итоге.

@темы: TV, British, American