mevoila
По понедельникам у нас Upstairs Downstairs и The Good Wife: сериалы, которые я смотрю с интересом, а не просто-потому-что-есть возможность.

Пятая серия UD оказалась худшей в сезоне (по превью последней, шестой серии ясно, что она будет лучше/интереснее). Ну это надо было додуматься убрать/сократить то, на чём держится сериал в этом сезоне и выпятить вещи, которые особенно ужасны?! Совсем нет героини Кингстон и Кили лишь в двух крошечных сценах?! Вы совсем с ума сошли, товарищи?:spriv: При этом весь сезон Персефону делают одномерной злодейкой-злодейкой -- спит с мужем сестры, сестру обманывает без признаков угрызений совести, и.т.д -- в этой серии был апофеоз. Теперь ещё и новую пассию бывшего любовника мучает ради развлечения -- такие плоские персонажи никогда не интересны; в ней не оставили ничего, чтобы ей можно было сопереживать. То же самое с мужем Агнес -- стал одномерным мерзавцем. Эх, зря Хейди Томас перестала сама писать сценарии и доверила это дело другим... У неё в прошлом сезоне намного лучше это получалось.

Я в шоке от того, насколько спойлерное превью показали на последнюю серию сезона! Агнес узнает о связи мужа с сестрой и пойдёт утешаться, сестричка -- немецкая шпионка и чей-то труп в конце... Ставлю на Пёрси.

А вот The Good Wife продолжает радовать. Калисия были замечательны в этой серии, ещё на два шага ближе к примирению. Раз уж сами создатели говорят, что самые важные отношения в сериале это Алисия+Калинда...:crazylove: Всякие Питеры, Уиллы и Керри это так, мелочи.:crzfan:

@темы: British, American, Upstairs Downstairs, TV, Keeley Hawes