17:48 

The Good Wife

mevoila
Photobucket


После просмотра вчерашней свежей серии -- Джулиана Маргулис так заслужила все полученные награды за эту роль и даже больше! Безумно хороша в этой роли, загляденье (и это говорит человек, не выносивший эту же актрису в роли медсестры в "Скорой помощи"). Сериал, в принципе, изумительный -- лучшее, пожалуй, что есть сейчас на ТВ. Один из лучших точно (есть ещё The Killing, если говорить об американском ТВ). Поверить не могу, что они ни разу не увели "Эмми" за лучший сериал у Mad Men...

Качество сценариев -- на грани фантастики: настолько хорошо. Актёры все изумительные, даже в гостевых ролях. Кристин Барански тоже "Эмми" задолжали -- Арчи и Джулиану отоварили быстро, а Кристин тоже чудо, как хороша. Хотя в этом сезоне, гм-гм, я, конечно, буду болеть за Мишель Форбс, которая с Барански в одной категории. Так что извините-подвиньтесь, Кристин, ещё один раз.:crazylove:

Aw, Алиша пошла свой старый дом смотреть... Купит-не купит? По тому, как Джулиана это сыграла в конце, пожалуй что, нет. Уилл тут, да ещё с сестрёнками. Младшая, которая из Nurse Jacky, особенно порадовала.:alles:

@темы: American, TV

URL
Комментарии
2012-03-12 в 17:59 

орагон
You're Herod's race! You're Herod's case! (с)
Блиииин, точно. сегодня ж серия с утра вышла, а я и забыла.

Нда, опять кашу с Уиллом заварили в 3x16.

   

Dreamland

главная