15:31 

Кили Хоуз и Upstairs Downstairs

mevoila
Photobucket


У Кили Хоуз закончился контракт с косметической маркой Boots #7 и теперь, вместо гламурной рекламы косметики, её можно увидеть в качестве лица кампании по наведению чистоты и порядка в Лондоне перед грядущей Олимпиадой. Компанию проводит P&G в сотрудничестве с властями британской столицы, ессно.

Photobucket


И пока Кили щеголяет в своих милый дизайнерских шмотках со щёткой в руках, я думаю, что мне намного меньше нравится этот сезон Upstairs Downstairs... Ровно половина сезона показана и мне стали активно не нравиться почти все персонажи, которых я любила в прошлом сезоне. Пёрси -- мерзкая стерва, Агнес -- глуповатая манерная дамочка, её муж стал каким-то занудным слабаком, а дворецкий каким-то павлином... Меня радует Кили в некоторых моментах в роли Агнес, нравится -- большей частью -- персонаж Алекс Кингстон, но тон повествования по сравнению с первым сезоном изменён кардинально и мне это совсем не нравится. Насколько тонко, трогательно и ёмко была раскрыта, скажем, еврейская тема в прошлом сезоне, настолько слащаво-пошло показали историю с еврейскими детьми-беженцами в этом.

Сценарий скатился в сторону мыльных опер (в плохом смысле). Если я была удивлена, что Кили не номинировли за роль леди Агнес на "Эмми" в прошлом году (в прошлом сезоне она играла роль великолепно и написано всё было изумительно), хотя были номинированы -- заслуженно -- Айлин Аткинс, Джин Марш и Хейди Томас за сценарий -- то я очень удивлюсь, если в этом сезоне UD перепадёт хоть одна номинация. Что-то у меня слабые надежды на улучшения в оставшихся трёх сериях...

@темы: Upstairs Downstairs, TV, Keeley Hawes, British

URL
   

Dreamland

главная