• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Что год грядущий нам готовит?

Photobucket


С самым большим нетерпением я жду продолжения Upstairs Downstairs, про выход в эфир новых шести серий которого нет ничего более определённого, чем "в первой половине 2012 года".:cheby: И потому что сериал классный, и потому что пока не слышно о каких-то других проектах Кили Хоуз.

Как нас информируют создатели, начнётся новый сезон с похорон героини Айлин Аткинс -- матери и свекрови с обезьянкой -- так как, якобы, актриса-основатель оригинального сериала не была в восторге от сценария на новый сезон и вот, вуаля -- её героиню отправляют на тот свет. Чему лично я не рада -- героиня мне очень нравилась и хотелось бы, чтобы оставили её хотя бы с возможностью вернуться когда-нибудь потом. (Хотя кто им мешает потом сны какие снять... Теперь уже ничему в телевизоре не стоит удивляться.) Похороны же станут поводом для появления нового персонажа -- сестры покойной -- которую будет играть Алекс Кингстон.

Также обещан новый герой богач-американец, который сразу же очаруется леди Агнес-героиней Кили (и ведь Кили говорила в интервью что-то про то, что просила у сценаристов любовника для своего персонажа :nerve:) Мне бы не хотелось ничего подобного, так как мне очень нравится их пара с Эдом Стоппардом в UD -- одна из самых привлекательных экранных пар с Кили, на мой вкус.

Ещё обещана няня -- чего следовало ожидать -- и сержант, который приедет по какому-то срочному вызову в особняк. Экшен! Драма! :alles: Действие будет идти спустя два года после окончания прошлого сезона -- с сентября 1938-го и за сезон подойдёт к началу войны. Давайте скорее! Хочу Кили в шляпках с вуалью!!!:crazylove:


Grey's Anathomy решили поиграть в Fringe и грозятся в феврале показать серию в духе "Как было бы если бы не....".:alles: В частности, в этой реальности Аддисон с Дереком не расходились и у мамы Мередит не было болезни Альцгеймера. Кейт Волш гарантировано будет гестстаррить, и ещё намекают на возврат другого ушедшего главного героя. Гм... Я бы из старых хотела вернуть только разве что Эрику, но это вряд ли случится, учитывая некрасивую историю с увольнением Брук Смит. В сети много разговоров, что это будет Джордж, но я в этом тоже сомневаюсь.

@темы: Grey's, Upstairs Downstairs, Keeley Hawes

15:44 

Любимые женщины теле-полицейские

Оливия Бенсон из американского Law&Order:SVU -- самая душевная.:heart:

Если бы со мной, не дай бог, чего случилось, я бы хотела, чтобы именно она приехала по вызову, смотрела бы своими замечательными, полными сочувствия глазами и ободряюще говорила: "It's okay, honey..."

Photobucket


читать дальше

12:15 

Identity

Чёрт, бралась смотреть этот сериал из-за Кили и без особого энтузиазма. В первых сериях Кили мало, её героиня тщательно и старательно делается менее сексуальной и более взрослой, чем Кили есть на самом деле. Главный герой -- не любимый мной тип мужчины с шеей цыплёнка -- для которого героиня Кили явно way out of his league. Поэтому серий пять её непонятый soft spot к этому товарищу раздражает.

Но в шестой, последней серии героине Кили дают раскрыться и боже, как она играет! (Ну почему, почему, боги Кире Найтли дали роль Анны Карениной!? Когда она прямо для Кили!)

В последней серии у Марты с цыплёночным парнем включается такая бешеная химия, что я сижу теперь и горюю, что продолжения не будет. :(

Photobucket

Работа Кили в последней серии -- одна из лучших в её карьере.:heart:

13:53 

Они убили Генри!!!

Шонда Раймс и компания умудряются портить лучшее, что есть в Grey's Anathomy и это уже давно pattern. Сами создают что-то замечательное, дают привязаться, потом разрушают самым бесцеремонным образом.

Была Аддисон. Замечательная героиня!

Photobucket

Так нет же, отправим её в другое шоу, где сделаем из неё тень её прежней...

Ты уже готов послать Grey's куда подальше и появляется Эрика.

Photobucket

Убираем самым скандальным образом, попутно превращая Марка и Калли в скотов в процессе.

Теперь ты уж точно не хочешь это смотреть, но... Тедди, о Тедди. Солнышко.

Photobucket

А уж когда у неё появляется Генри, это просто праздник!

Photobucket

Ну и вот зачем, зачем они его сегодня убили!!!:cheby: И, конечно, перед длительным перерывом в показе! Может эта попытка бросить смотреть окажется всё ж успешной теперь.:D Хотя Тедди ещё там... И даже не знает пока.

@темы: WTF, TV, American

13:27 

The Bank Job (2008)

Понятно, что стала смотреть только потому, что там Кили Хоуз, но сам фильм вполне смотрибельный, не мучалась совсем.:bravo: Съёмки проходили явно близко к съёмкам первого сезона А2А и Кили сразу из моды 70-х в моду 80-х окунулась. Вам не кажется, что в кино её часто красят так, что она выглядит старше, чем в жизни/на красной дорожке?
Photobucket

А вот здесь -- могут же, когда хотят -- совсем и не старше. На Китти очень тут похожа.:)

Photobucket

С актёром-мужем тут химии, конечно, не слишком много, на мой взгляд -- редкий случай для работ Кили.
Photobucket

Ой, парни, привет!
Photobucket

Очень понравилась сцена выяснения отношений с мужем: это надо видеть, кадрами не поймать.
Photobucket

Особенно неуловимым оказался хук слева.:dance:
Photobucket

А соперницу убиваем взглядом.
Photobucket
На этой фотке очень аристократично выглядит! И не скажешь в жизни, что для роли специально брала уроки опролетаривания своего роскошного пошистого акцента.

Трое детей и какая фигура!
Photobucket

Зря они не сняли, как было написано первончально, Алекс в белье в сцене сборов на свидание в 3.07... У Кили с фактурой всё супер.:lady:

@темы: Ashes to Ashes, British, Keeley Hawes, films

Dreamland

главная